Aviso Legal – Política de privacidad

0. DATOS IDENTIFICATIVOS

SILVER & GOLD PATRIMONY SL, titular del dominio web https://www.silvergoldpatrimonio.com, con domicilio a efectos legales en Alameda Colón 34, local 1 – 29001 Málaga (Málaga), número de CIF B93639912, y correo electrónico de contacto: protecciondedatos@silvergoldpatrimonio.com

1. PROTECCIÓN DE DATOS

SILVER & GOLD PATRIMONY SL, en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el RGPD, vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de quien navegue en esta web.
Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que cada usuario/a pueda solicitar a SILVER & GOLD PATRIMONY SL, hará saber a dicha persona de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

2. DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por la persona usuaria.
Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

3. SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar un acceso no autorizado a los datos.
Para lograr estos fines, la persona usuaria / cliente acepta expresamente que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.
Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de categoría especial como datos de salud, ideología, etc. serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (https://,…), de tal forma que ninguna tercera persona tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

4. MENORES DE EDAD

Una persona MENOR de 14 años no deberá ceder sus datos personales a SILVER & GOLD PATRIMONY SL, sin el previo consentimiento de su padre, madre o tutor/a legal.
Con la publicación del RGPD, se prevé la determinación de la edad para consentir la cesión de datos personales entre los 16 y 13 años, en España desde la entrada en vigor de la LOPD-GDD se fija en 14 años.
En caso de que SILVER & GOLD PATRIMONY SL detecte usuarios/as en la web que pudieran ser menores de 14 años de edad, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI, o, en su caso, la autorización de su padre, madre o tutor/a legal, causando su baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

En todo momento el usuario/a web podrá modificar sus preferencias de envíos comerciales, así como ejercer sus derechos previstos en la normativa, mediante una comunicación escrita dirigida a SILVER & GOLD PATRIMONY SL, a la dirección postal de Alameda Colón 34, local 1 – 29001 Málaga (Málaga), o vía email dirigido a protecciondedatos@silvergoldpatrimonio.com.
En ambos casos, el usuario/a web deberá acompañar una copia de su DNI, pasaporte o similar.
– ACCESO: Obtener confirmación de si se están tratando sus datos.
– SUPRESIÓN: Obtener la supresión de sus datos.
– RECTIFICACIÓN: Modificar los datos inexactos, erróneos o incompletos.
– PORTABILIDAD: Recibir de SILVER & GOLD PATRIMONY SL los datos personales que le incumban y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
– OPOSICIÓN: Oponerse a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el cumplimiento de finalidades de interés público, o de interés legítimo para el responsable de tratamiento.
– LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO: Obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos.
También, puede usar los modelos y formularios que para el ejercicio de estos derechos pone a su disposición el portal de la AEPD.
Y, si no desea recibir comunicaciones por correo electrónico puede ejercer su derecho de cancelación y oposición solicitando su baja igualmente por correo ordinario o electrónico, además de a través del enlace que tendrá en cada correo electrónico que reciba de SILVER & GOLD PATRIMONY SL.
En cualquier caso, el interesado podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, para más información, consulte www.aepd.es.

6.¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

SILVER & GOLD PATRIMONY SL recoge la información de los usuarios/as web para la prestación de nuestro servicio de venta y envío de información.
Categorías de datos a los que se tiene acceso a través de esta web:
– Datos identificativos (Nombre, email, teléfono, código postal).

7. ¿CÓMO RECABAMOS SU INFORMACIÓN?

Recabamos su información personal a través de diferentes medios, pero siempre será informado en el momento de la recogida mediante cláusulas informativas sobre el responsable del tratamiento, la finalidad y la base legal del mismo, los destinatarios de los datos y el periodo de conservación de su información, así como la forma en que puede ejercer los derechos que le asisten en materia de protección de datos.
A través de nuestra página web recabamos información personal relacionada con su navegación a través del uso de cookies. Para conocer de manera clara y precisa las cookies que utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas, consulte nuestra Política de Cookies.
Además, nuestras instalaciones cuentan con un sistema de videovigilancia cuya función es garantizar la seguridad de personas y bienes, por lo que su imagen puede ser grabada simplemente por el hecho de acceder a las mismas. Esas imágenes se custodian durante el plazo máximo de 1 mes desde su captación y únicamente serían comunicadas a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en el caso de que resultase necesario.

8. ¿CUÁNTO CONSERVAMOS SU INFORMACIÓN?

En SILVER & GOLD PATRIMONY SL sólo conservamos su información por el periodo de tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fue recogida, dar cumplimiento a las obligaciones legales que nos vienen impuestas y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad por la que los datos fueron recabados.
Si en algún momento hemos recogido sus datos para dirigirnos a usted como potencial usuario de nuestros servicios o dar respuesta a una solicitud de información realizada por su parte, dichos datos serán conservados por un máximo de 1 año desde su recogida, pasando a eliminarse transcurrido dicho plazo si no se ha formalizado una relación contractual o en el momento en que así nos lo solicite.
En todo caso, y por regla general, mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual que nos vincule o usted no ejerza su derecho de supresión y/o limitación del tratamiento, en cuyo caso, la información será bloqueada sin darle uso más allá de su conservación, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad que tuviera que ser atendida.

9. CESIONES DE DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

En general, en SILVER & GOLD PATRIMONY no compartimos su información personal, salvo aquellas cesiones que debemos realizar en base a obligaciones legales impuestas.
No obstante, para desarrollar y prestarle el servicio solicitado cedemos sus datos a otra empresa colaboradora: SG PATRIMONIO METALES SL.
Solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando SILVER & GOLD PATRIMONY SL disponga del consentimiento expreso del usuario y mantenga una relación contractual con éste que garantice su confidencialidad y cumplimiento. Puede comunicarnos su oposición a la cesión de sus datos, aunque en ese caso, no sería posible prestarle el servicio solicitado.
Aunque no se trata de una cesión de datos, para prestarle el servicio solicitado puede ser que terceras empresas, que actúan como proveedores nuestros, accedan a su información para llevar a cabo el servicio que les hemos contratado. Estos encargados acceden a sus datos siguiendo nuestras instrucciones y sin que puedan utilizarlos para una finalidad diferente y manteniendo la más estricta confidencialidad.
En caso de que resulte necesario derivado de un incidente registrado por nuestras cámaras de seguridad, sus imágenes podrían ser comunicadas a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en virtud de lo establecido en la Ley.
Asimismo, su información personal estará a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.
SILVER & GOLD PATRIMONY SL prohíbe expresamente al usuario de la web compartir, facilitar o ceder datos de terceros, que pudiera obtener del contacto, interacción o realización de navegación o consulta a través de esta web, excepto si pudiera acreditar la expresa autorización del usuario/a cuyos datos pretende ceder.
Recordamos a cada persona que use esta web que DATOS PERSONALES también engloba a archivos de imagen de personas. La imagen personal es un dato protegido por la normativa (Artículo 5.1 del Reglamento de desarrollo de la LOPD). Por tanto, nadie podrá utilizarla sin el consentimiento expreso de la persona que aparece en ella.

10. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

No existen transferencias internacionales de sus datos a países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

11.CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN

En SILVER & GOLD PATRIMONY SL nos comprometemos a proteger su información personal.
Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar su privacidad.
Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de sus datos personales.
En el caso de los contratos que suscribimos con nuestros proveedores incluimos cláusulas en las que se les exige mantener el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal a los que hayan tenido acceso en virtud del encargo realizado, así como implantar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento de los datos personales.
Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad.
Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellos usuarios que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas.

Precious Metals Data, Currency Data, Charts, and Widgets Powered by nFusion Solutions